• Enteteautrespages1
  • Enteteautrespages2
  • Enteteautrespages3
  • Enteteautrespages4
  • Enteteautrespages5
  • Enteteautrespages6

Sachez que le tofu est un fromage de soja, obtenu à partir de lait de soja cuit ! donc il est toujours cuit même si vous le mangez froid comme dans la recette ci-après.
Tiré du livre "Algues, légumes de la mer".

Sachez que le tofu est un fromage de soja, obtenu à partir de lait de soja cuit ! donc il est toujours cuit même si vous le mangez froid comme dans la recette ci-après.

Tiré du livre "Algues, légumes de la mer".

La tofunaise est une mayonnaise légère : du tofu à la place de l’oeuf et très peu d’huile. Il est préférable de choisir un tofu peu pressé, à la japonaise, pour obtenir une consistance onctueuse sans grumeau.
Plusieurs variantes sont possibles selon la couleur désirée et en variant les huiles : tofunaise rouge avec la Dulse et du paprika, tofunaise verte avec de la Laitue de mer ou de la Wakamé.

Voir recette

Besoin de coaching?

coachingbasNous sommes disponibles pour des entretiens privés, ainsi que par tél. ou par skype.

A la carte

alacartebasVous êtes 3 ou 4 à vouloir un cours, un séjour particulier?
Faites le menu, nous l'organisons!