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Recettes au tartare Roi Neptune  

A l'apéritif :  une cuiller de tartare dans une feuille d'endives avec des pousses d'alfalfa ou de radis.
Pour tartiner un sandwich de tofu ou de fromage. Pour accompagner une salade de tomates et même une raclette. 

Recettes au caviar La Sirène

Tartinez un cracker ou un toast avec de la tomme de chèvre fraîche et garnissez-le de caviar aux algues.
Tartinez un cracker ou un toast avec de purée d'avocat et garnissez-le de caviar aux algues et de rondelles fines de concombre. 
Remplissez un demi-avocat d’une cuiller à soupe de caviar d’algues et servez avec une belle salade garnie de pousses fraîches.

Recettes crues à la norinade

A l'apéritif :  tout simplement sur des rondelles de tomates mûres et fermes, décorées d'une fleur ou d'un brin de ciboulette

Champignons de Paris à la Norinade
Mélanger des champignons de Paris émincés avec des pleurotes et des bolets secs (réhydratés) et émincés. proportion 2/3-1/3
Rajouter plusieurs cuillers de Norinade et un filet d'huile, du piment et de la ciboulette. Faites mariner de 30 min à 12h.
Servir sur des toasts comme des croûtes aux champignons ou sur des blinis vivants (un must de notre séjour detox à Nendaz).
Variante : servir sur du sarrasin cuit ou "vivant" ( trempé cru pendant 2 heures et égoutté). 

 

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