Qui sommes-nous?
- Une antenne suisse du réseau international des sympathisants à la Living Food (en français « Alimentation vivante ») et aux principes de santé mis en lumière par des personnalités telles qu’Ann Wigmore, Brian Clement, Shelton, Bircher-Benner, Kousmine…
- Une structure pour apprendre diverses techniques … culinaires, corporelles liées à la respiration, d’hygiène mentale ou émotionnelle et de libération des croyances
- Une équipe de professionnels pour partager leurs passions et connaissances nées de l’expérience et de l’observation répétée durant la pratique des séminaires
- Des invités spéciaux (guides ou moteurs dans leur domaine) qui interviennent de 3 à 10 jours, en Suisse ou à l’étranger, sur des sujets qui nous tiennent à coeur.
Qu’offrons-nous?
Un secteur éducatif
- Des cours du soir ou d’un jour
- Des conférences publiques ou dans des écoles privées, des présentations lors d’événements culturels
- Des séminaires dans un chalet alpin en Suisse et en été en Bretagne
- Des séjours detox de 3 à 21 jours selon le programme Life Change de l’Institut Hippocrates de Floride
- Des voyages de groupe pour faire l’expérience d’autres centres de santé du même type (Floride, Porto-Rico) ou pour découvrir des techniques ancestrales (Japon)
- Des cours privés et consultations sur demande
- Une formation professionnelle pour thérapeutes, cuisiniers, praticiens de santé.
Un secteur commercial
- Des produits alimentaires Haute Vitalité : algues, graines germées
- Des suppléments alimentaires de la dernière génération
- Des ustensiles de qualité pour faciliter les techniques culinaires
- Des produits de soins
- Des produits de prévention et de rééquilibration.