Tout au long de l'année ... des cours privés et personnalisés
Je suis à votre disposition pour un cours privé pour vos besoins et questionnements. Je réponds à des besoins précis, à des niveaux et rythmes personnels. De plus en plus les cours privés se révèlent efficaces. Vous pouvez aussi organiser un cours privé avec vos amis en panachant les thèmes. Sentez-vous libres de me poser vos questions par tél : Carole +41 79 252 38 52
Les avantages
- Petit groupe ou seul
- Réponse à un besoin précis, à un niveau de connaissances précis
- Gain de temps et déplacement si on désire aborder plusieurs sujets en une fois
- Rythme et questions personnalisés
- Menus de soins personnalisés
Quand un coach est-il utile ?
- Vous voulez un cours privé pour un challenge de santé
- Vous devez arrêter de consommer des produits laitiers ou des protéines d'origine animale et voulez optimiser ce nouveau régime pour éviter toute carence
- Vous devez arrêter de consommer du gluten, comment faire?
- Vous avez reçu des consignes de votre thérapeute d'éviter certains aliments allergènes et ne savez par où commencer
- Vous partez en bateau avec votre famille pour une longue croisière et avez besoin de conseils précis
- Vous voyagez beaucoup et mangez tous les jours au restaurant, comment vous organiser?
Conditions et prix
- atelier simple (1 sujet) dure 3h, repas inclus : 250 frs pour 1 à 2 pers / 300 frs pour 3 pers
- atelier 2 sujets ou plus dès 350 frs 4h ou plus
- 3 à 4 ateliers sur un week-end devis à prévoir
L’intérêt du sujet unique est qu’il est traité en profondeur - un dossier est inclus, possibilité d’emmener des préparations comme modèles, de prendre le repas en take away
L’intérêt du cours à 2 sujets ou du week-end est de condenser et d’essayer de nombreuses recettes par sujet.
Thèmes des Ateliers
- Bases de la germination et niveau 2
- Bases de la lactofermentation et niveau 2
- Bases de la déshydratation : apéritifs, crackers, chips, fonds, barres Energy
- Déshydratation niveau 2 : faire des petits pains essènes et des chapatis
- Fromages & Laits végétaux
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Cuisine japonaise 1 : Fabrication du tofu et découverte des miso
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Cuisine japonaise 2 : Réaliser des norimaki en tous genres, des salades d'algues et des pickles
- Algues marines : le bouclier thérapeutique
- Cuisine thaï : vegan
- Le Bon cuit : vegan
- Les desserts crus
- Menus spécifiques pour obtenir un résultat précis (detox, amincissement, endurance, spécial digestion, spécial constipation … )
- Etc …. Selon vos desiderata
Consultation privée par tél ou skype

A bientôt, et merci de votre intérêt!
Hébergement : proposé dans les alentours (hôtel, B&B)