• Enteteautrespages1
  • Enteteautrespages2
  • Enteteautrespages3
  • Enteteautrespages4
  • Enteteautrespages5
  • Enteteautrespages6
Slidertopagenda1
Slidertopagenda2
Slidertopagenda3

Faites germer une douzaine de graines par des techniques faciles 

Classer les graines par famille et mode de germination. Utilisation de l'extracteur multi-fonctions.
Les étapes de la croissance des pousses en bocal (mungo, lentilles, radis, alfalfa, brocoli)
Comment semer sur terre des herbes de blé, de tournesol, de pois  ....
Informations sur la richesse en nutriments des germinations (vitamines, enzymes, minéraux, énergie glucidique simple, acides aminés essentiels, chlorophylle, oxygène, fibres)...

Les questions que vous vous posez 

  • Quel germoir utiliser pour quelle graine? la culture du blé en hydroponique ou dans la terre? Quelle terre? 
  • Combien en manger? comment les cuisiner?  
  • Quelle graine manger en hiver ? Lesquelles vaut-il mieux cuire ? 
  • Lesquelles sont riches en fer? en calcium ? en protéine?
  • A quoi sert la chlorophylle? 
  • Pourquoi cette alimentation énergétique est-elle rajeunissante, dynamisante, détoxinante et régénérante ?

Lieu :  Vuisse, près de Conthey (Valais)
Prix : 150 frs - repas inclus
Tél pour informations : 079.252.38.52

Inscription et renseignements
Merci de remplir le formulaire en cliquant sur le lien ci-dessous. Dès que nous le recevons, nous vous répondons par email. 
A bientôt, et merci de votre intérêt!

Formulaire d'inscription...

 

betterave
echelle
oignons-poivron
Ass-pousses
salade
quinoa-capucine
shoots
Costa-table
costa-tout
belle-tournesol
agendatop-2-germination
easygreen
sympatico-germe
tartine
lin
coupe-ble

 

 

Tous les thèmes

Thèmes Alimentation vivante

  • Principes d'une journée chlorophylle : pure detox
  • Les secrets de la germination: facile et rapide
  • La déshydratation: pâtés, chips de légumes, crackers pains, biscrus
  • La précieuse technique de lactofermentation: choucroutes, pickles, laits fermentés et fromages
  • Festival Raw Foods (alimentation vivante): week-end ou semaine

Thèmes Algues marines et d'eau douce

  • Les Algues au quotidien "crues et cuites" de l’entrée au dessert
  • Algues à gogo: "à l'italienne, à la française, exotique"
  • Cuisine japonaise 
  • Fabrication du tofu et découverte des algues japonaises et de lactofermentations
  • Sushi Party : 3 types de Norimaki et menu japonais
  • Algues: en cure intensive

Thèmes variés

  • Hop hop

Detox ne signifie pas jeûner mais se mettre à 100% au cru, vivant, germé et en respectant les combinaisons alimentaires. 

 

Témoignages

Carole,
C'était un bonheur absolu de vous rencontrer. Je dois également vous remercier d'avoir eu une influence aussi positive sur mon époux. Lorsque je suis revenue de l'Institut Hippocrates, il était opposé à toute idée de végétarisme et d'aliments crus, et insistait pour manger viande ou poisson chaque jour. Il a essayé le jus vert et n'a pas du tout aimé. Ce matin, nous avons ajouté un peu de sel de dulse et il l'a bu. Ensuite, je lui ai fait une excellente salade verte avec des graines germées, assaisonnée avec votre sauce spéciale aux algues, et il l'a dévorée. Aujourd'hui, il s'est senti en pleine forme, plein d'énergie. Alors je pense qu'il est plus prêt que jamais à adopter cette alimentation. A votre façon, vous avez su le convaincre. Il a été très impressionné par votre approche et ce que vous avez dit. Il a aussi énormément apprécié votre flexibilité et le fait que vous ne tentez pas d'imposer vos idées.
Merci encore pour votre sagesse. Vous êtes une grande enseignante.

R.T., Canada

Hello Carole,
J'ai eu énormément de plaisir à faire cette formation accélérée à Genève, tu es pour moi une grande source d'inspiration et c'est avec grand plaisir que je reviens la prochaine fois.
On a appris énormément de choses en trois jours, je reproduis tous les jours un peu, c'est génial, je suis super enthousiaste tellement il y a de possibilités … alors merci à toi surtout..! 

Olivier, Genève

Besoin de coaching?

coachingbasNous sommes disponibles pour des entretiens privés, ainsi que par tél. ou par skype.

A la carte

alacartebasVous êtes 3 ou 4 à vouloir un cours, un séjour particulier?
Faites le menu, nous l'organisons!