Faites germer une douzaine de graines par des techniques faciles
Classer les graines par famille et mode de germination. Utilisation de l'extracteur multi-fonctions.
Les étapes de la croissance des pousses en bocal (mungo, lentilles, radis, alfalfa, brocoli)
Comment semer sur terre des herbes de blé, de tournesol, de pois ....
Informations sur la richesse en nutriments des germinations (vitamines, enzymes, minéraux, énergie glucidique simple, acides aminés essentiels, chlorophylle, oxygène, fibres)...
Les questions que vous vous posez
- Quel germoir utiliser pour quelle graine? la culture du blé en hydroponique ou dans la terre? Quelle terre?
- Combien en manger? comment les cuisiner?
- Quelle graine manger en hiver ? Lesquelles vaut-il mieux cuire ?
- Lesquelles sont riches en fer? en calcium ? en protéine?
- A quoi sert la chlorophylle?
- Pourquoi cette alimentation énergétique est-elle rajeunissante, dynamisante, détoxinante et régénérante ?
Lieu : Vuisse, près de Conthey (Valais)
Prix : 150 frs - repas inclus
Tél pour informations : 079.252.38.52
Inscription et renseignements
Merci de remplir le formulaire en cliquant sur le lien ci-dessous. Dès que nous le recevons, nous vous répondons par email.
A bientôt, et merci de votre intérêt!