De l'apéro au dessert en passant par les entrées et les plats
Dans ce cours sont abordées les multiples façons de cuire à basse température pour garder les principes du vivant. Nous pouvons remplacer tout ce qui est fait en pâtisserie, boulangerie, confiserie en contrôlant la chaleur de notre déshydrateur et les temps de séchage.
Cette technique est idéale pour imiter une vraie pizza, créer des apéritifs insolites, remplacer le pain, accompagner les salades par des crackers, réaliser des desserts ... bluffants !!
Réalisons ensemble toutes sortes de délices pour les voyages, randonnées, sans oublier les fêtes...
Accueil : 9h30 - Lunch 13h - Fin 17h
Prix : 150 frs inclus le repas et le dossier en couleurs
Remarques: Réservation obligatoire par tél : 079.252.38.52 ou par mail :
Inscription et renseignements
Merci de remplir le formulaire en cvliquant sur le lien ci-dessous, et d'y faire figurer toutes les indications utiles. Dès que nous le recevrons, nous vous répondrons par email.
A bientôt, et merci de votre intérêt!