• Enteteautrespages1
  • Enteteautrespages2
  • Enteteautrespages3
  • Enteteautrespages4
  • Enteteautrespages5
  • Enteteautrespages6
Slidertopagenda1
Slidertopagenda2
Slidertopagenda3

Programme du 8 au 14 juin : 7 jours complets, 7 nuits sur place 

Ateliers de cuisine
Matin et soir : atelier germination (soins, récolte, semer) que vous gérez vous-même sous l'œil expert d'une coach
Tous les matins : atelier de cuisine (chaque jour un thème)
Toutes les fin d’après-midi : atelier de cuisine pour préparer le souper, le picnic du lendemain, des préparations plus longues (lacto-fermentations, déshydratation…) etc…

 « Mouvement et grand air »
bains et marches dans l’eau de mer - 4 séances de Do-in que vous continuerez chez vous
2 marches d'une heure le long de la plage et des falaises
3 picnics dans des plages voisines dont un goûter à Es Vedra
1 visite d’un marché hippie - 1 sortie à Ibiza "vieille ville" en bateau
sur demande : des massages thaï

Temps libre
Tous les jours après le lunch pour bronzer, nager, lire, se promener, se faire masser ….
Massages
On a une perle, une jeune femme thaï  qui vient à domicile: massage thaï traditionnel (musclé) le corps entier, le dos, les jambes 

Logement : Appart'hôtel avec terrasses à Es Canar/Ibiza (photo ci-dessous).  Conseils : inscrivez-vous vite pour avoir des chambres "vue sur mer" 
Et réservez vos vols pour avoir le meilleur tarif : Easyjet direct depuis Genève, Paris, Lyon, Berlin, Rome.

Comme nous sommes dans un édifice avec des studios et appartements vue sur mer et à quelques marches de la plage, vous pouvez choisir d'avoir votre intimité et aussi de rester après le stage pour profiter de la Isla blanca. Nous répondons à toutes questions par mail ou tél.

Prix du stage

1600 € en chambre partagée / supplément pour chambre individuelle ou studio privé. A l'inscription, précisez votre choix et nous vous envoyons un devis.  
Réservation ferme le plus vite possible pour bloquer les logements et les vols. Toutes précisions par le formulaire d'inscription.
Merci de le remplir en cliquant sur le lien ci-dessous. Dès que nous le recevons, nous vous répondons en détails. 

Prix formule hôtel

1800 €  - cette formule est pour ceux ou celles qui désirent profiter de l'Alimentation vivante sans participer aux ateliers de préparation des repas.

A bientôt, et merci de votre intérêt!

Formulaire d'inscription...

 

germoir-carmen
vedra-sunset
zabir-guitar
coeur-fruits
avocat-alg
IbiRecMousse
rec-tartel-3im
vedra
ciel-arbre
pot-laitue
lune-pleine
choucr-alfa
pousses-tourn
lune-mer
caro-ble-tete
ass-buffet
port-escana
iamvegan
esvedra
IbiRecFrom
radis bout bl

 

Tous les thèmes

Thèmes Alimentation vivante

  • Principes d'une journée chlorophylle : pure detox
  • Les secrets de la germination: facile et rapide
  • La déshydratation: pâtés, chips de légumes, crackers pains, biscrus
  • La précieuse technique de lactofermentation: choucroutes, pickles, laits fermentés et fromages
  • Festival Raw Foods (alimentation vivante): week-end ou semaine

Thèmes Algues marines et d'eau douce

  • Les Algues au quotidien "crues et cuites" de l’entrée au dessert
  • Algues à gogo: "à l'italienne, à la française, exotique"
  • Cuisine japonaise 
  • Fabrication du tofu et découverte des algues japonaises et de lactofermentations
  • Sushi Party : 3 types de Norimaki et menu japonais
  • Algues: en cure intensive

Thèmes variés

  • Hop hop

Detox ne signifie pas jeûner mais se mettre à 100% au cru, vivant, germé et en respectant les combinaisons alimentaires. 

 

Témoignages

Carole,
C'était un bonheur absolu de vous rencontrer. Je dois également vous remercier d'avoir eu une influence aussi positive sur mon époux. Lorsque je suis revenue de l'Institut Hippocrates, il était opposé à toute idée de végétarisme et d'aliments crus, et insistait pour manger viande ou poisson chaque jour. Il a essayé le jus vert et n'a pas du tout aimé. Ce matin, nous avons ajouté un peu de sel de dulse et il l'a bu. Ensuite, je lui ai fait une excellente salade verte avec des graines germées, assaisonnée avec votre sauce spéciale aux algues, et il l'a dévorée. Aujourd'hui, il s'est senti en pleine forme, plein d'énergie. Alors je pense qu'il est plus prêt que jamais à adopter cette alimentation. A votre façon, vous avez su le convaincre. Il a été très impressionné par votre approche et ce que vous avez dit. Il a aussi énormément apprécié votre flexibilité et le fait que vous ne tentez pas d'imposer vos idées.
Merci encore pour votre sagesse. Vous êtes une grande enseignante.

R.T., Canada

Hello Carole,
J'ai eu énormément de plaisir à faire cette formation accélérée à Genève, tu es pour moi une grande source d'inspiration et c'est avec grand plaisir que je reviens la prochaine fois.
On a appris énormément de choses en trois jours, je reproduis tous les jours un peu, c'est génial, je suis super enthousiaste tellement il y a de possibilités … alors merci à toi surtout..! 

Olivier, Genève

Besoin de coaching?

coachingbasNous sommes disponibles pour des entretiens privés, ainsi que par tél. ou par skype.

A la carte

alacartebasVous êtes 3 ou 4 à vouloir un cours, un séjour particulier?
Faites le menu, nous l'organisons!