Programme du 8 au 14 juin : 7 jours complets, 7 nuits sur place
Ateliers de cuisine
Matin et soir : atelier germination (soins, récolte, semer) que vous gérez vous-même sous l'œil expert d'une coach
Tous les matins : atelier de cuisine (chaque jour un thème)
Toutes les fin d’après-midi : atelier de cuisine pour préparer le souper, le picnic du lendemain, des préparations plus longues (lacto-fermentations, déshydratation…) etc…
« Mouvement et grand air »
bains et marches dans l’eau de mer - 4 séances de Do-in que vous continuerez chez vous
2 marches d'une heure le long de la plage et des falaises
3 picnics dans des plages voisines dont un goûter à Es Vedra
1 visite d’un marché hippie - 1 sortie à Ibiza "vieille ville" en bateau
sur demande : des massages thaï
Temps libre
Tous les jours après le lunch pour bronzer, nager, lire, se promener, se faire masser ….
Massages
On a une perle, une jeune femme thaï qui vient à domicile: massage thaï traditionnel (musclé) le corps entier, le dos, les jambes
Logement : Appart'hôtel avec terrasses à Es Canar/Ibiza (photo ci-dessous). Conseils : inscrivez-vous vite pour avoir des chambres "vue sur mer"
Et réservez vos vols pour avoir le meilleur tarif : Easyjet direct depuis Genève, Paris, Lyon, Berlin, Rome.
Comme nous sommes dans un édifice avec des studios et appartements vue sur mer et à quelques marches de la plage, vous pouvez choisir d'avoir votre intimité et aussi de rester après le stage pour profiter de la Isla blanca. Nous répondons à toutes questions par mail ou tél.
Prix du stage
1600 € en chambre partagée / supplément pour chambre individuelle ou studio privé. A l'inscription, précisez votre choix et nous vous envoyons un devis.
Réservation ferme le plus vite possible pour bloquer les logements et les vols. Toutes précisions par le formulaire d'inscription.
Merci de le remplir en cliquant sur le lien ci-dessous. Dès que nous le recevons, nous vous répondons en détails.
Prix formule hôtel
1800 € - cette formule est pour ceux ou celles qui désirent profiter de l'Alimentation vivante sans participer aux ateliers de préparation des repas.
A bientôt, et merci de votre intérêt!