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altPour 3 à 4 personnes.

- 40 à 50 g. de Spaghetti de mer dessalés
- 0.5 kg. de pommes de terre        
- 150g de tofu en  dés        
- 2 c. à s. de vinaigre de pomme ou de riz
- 1 c. à café d’herbes de Provence
- 3 oignons verts émincés et 1 c. à s. de câpres
- des feuilles de laitue
- 1 tomate et des olives noires ou vertes

Faites cuire les pommes de terre avec la peau comme pour une salade traditionnelle puis pelez-les. Ou pelez-les d’abord et faites-les cuire à la vapeur.

Versez sur les pommes de terre encore chaudes, coupées en demi-rondelles, quelques c.à s. de vinaigre avec les herbes de Provence.

Ajoutez alors les Spaghettis de mer coupés, préalablement blanchis 30 sec.et refroidis (voir chap. Dessalage), les câpres, le tofu et les oignons verts émincés.

Disposez la salade sur les feuilles de laitue et garnissez de tranches de tomates et d’olives noires ou vertes.
 

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