• Enteteautrespages1
  • Enteteautrespages2
  • Enteteautrespages3
  • Enteteautrespages4
  • Enteteautrespages5
  • Enteteautrespages6

altPour 3 à 4 personnes.

 80 g        Spaghetti de mer dessalés. 
 50g          Laitue de mer dessalée          
 30g          Dulse dessalée

Légumes

 20g                  Persil + aneth
150g                Oignons rouges
 10g                  Ail et gingembre
 30g                 Cornichons / concombres au vinaigre
 20 g                Câpres
180g                Carottes et céleri émincés  

Sauce
50g                  Citron
25g                  Shoyu
25g                  Balsamique
50g                  Vinaigre de pommes
300g                Huile d’olive
Mix de poivres, baies rouges, romarin frais

Tout mixer ensemble ou hacher au couteau jusqu’à la consistance désirée.

Si vous hachez finement les ingrédients, cette salade peut se tartiner.

Disposez la salade sur des feuilles de capucine et garnissez de tomates-cerise et d’olives.
 

Besoin de coaching?

coachingbasNous sommes disponibles pour des entretiens privés, ainsi que par tél. ou par skype.

A la carte

alacartebasVous êtes 3 ou 4 à vouloir un cours, un séjour particulier?
Faites le menu, nous l'organisons!