• Enteteautrespages1
  • Enteteautrespages2
  • Enteteautrespages3
  • Enteteautrespages4
  • Enteteautrespages5
  • Enteteautrespages6

altPour 3 à 4 personnes.
Sur des patates douces et des asperges vertes, versez une sauce "tahina".

Ingrédients : patates douces (moins acidifiantes que les pommes de terre)
asperges vertes
purée de sésame "tahin" (ou beurre de sésame) 
citron
huile d'olive, ail, sel, poudre de paprika

Faites cuire à la vapeur des patates douces pelées et coupées en rondelles et des asperges vertes coupées en 3 morceaux.



altSauce "tahina":
diluez le tahin avec le jus d'un citron et de l’eau jusqu’à consistance laiteuse, rajoutez un soupçon d’huile d’olive pour parfumer, du paprika en poudre, de l’ail écrasé et des herbes de coriandre cisaillée ou autre herbe.

Versez la sauce tahina sur les légumes égouttés.

Servez froid ou tiède.

Besoin de coaching?

coachingbasNous sommes disponibles pour des entretiens privés, ainsi que par tél. ou par skype.

A la carte

alacartebasVous êtes 3 ou 4 à vouloir un cours, un séjour particulier?
Faites le menu, nous l'organisons!